amigos do Petit pois lilás

Broa de milho e passeio ao Zoo

Boa noite novamente pessoal,

Voltei aqui para mais um post da sessão 'Géssica na Cozinha' [quer ver outras receitinhas? clica no link] . Então vamos movimentar esse blog porque ele tem andado muito paradinho!

Vou compartilhar com vocês uma receita de Broa de Milho facílima e que fica... hum... hum... uma delícia!
Ingredientes

3 ovos
1 lata de milho verde com água
1 xícara de óleo de girassol ou de milho (são mais saudáveis)
3 xícaras de milharina
1 xícara de açúcar
1 colher de fermento em pó
1 xícara de leite
1 pacote de coco em flocos


Modo de preparo:

  • Junte todos os ingredientes no liquidificador, menos o coco em flocos. 
  • Bata por uns 5 minutos ou até a mistura ficar bem ralinha. 
  • Pré-aqueça o forno por 10 minutos. 
  • Unte a forma e enfarinhe.
  • Junte na mistura da broa o coco em flocos e dê uma batida rápida apenas para misturar tudo.
  • Despeje na assadeira e asse por 40 minutos ou fure o bolo com uma faca algumas vezes. Estará pronto quando a faca sair limpinha.
Prontinho, sua Broa de Milho quentinha no cafezinho da tarde dá ou não dá uma esquentada nesse friozinho??? 
E eu não disse que era fácil? Então está esperando o que? 
Vai lá e faz, menina! E não esquece de vir me mostrar, tá?


Agora, mudando de assunto... Quero compartilhar com vocês as fotinhos do nosso último passeio, agora no finalzinho das férias. 
Fomos o RJ visitar o Zoo e o Museu Nacional.
 
Foi um passeio maravilhoso, a primeira vez do Henry no Zoológico.
E no Museu então... ficou maravilhado ao ver de perto os fósseis dos dinossauros que ele AMADEPAIXÃO!


Bem, é isso gente, espero que tenham curtido a receitinha e gostado de passear com a gente também, adoramos a companhia de vocês!


Uma bjuka e não saia sem comentar, ok?

8 comentários:

Alinhavo Artesanato disse...

Adorei a receitinha !!!! Vou fazer e depois conto.
Bjs querida, obrigads e bom fim de semana!!!

Aryanne de Moraes disse...

Que receita ótima, parece simples de fazer e muito saboroso!
Seu passeio ao zoo foi tudo de bom, sou louca por pinguim, morro de vontade de dar um abraço bem apertado em um bem fofo.
Ótimo final de semana, cheio de saúde, paz e amor ao lado da sua família.
Beijocas!!!

Jully :)(: Jully disse...

Oie Géssica..tudo bem??
Vim conhecer seu blog..e adoreiii...
Já estou te seguindo...
julianabertarello.blospot.com
Bjs querida e tenha um ótimo final de semana...

Ana Paula Gervason disse...

Eii Géssica!
Que receitinha deliciosa, com esse friozinho que esta fazendo...hummm
Adorei o passeio ao zoologico!

Bjss e um maravilhoso final de semana!

http://toutlamour.blogspot.com

Renata Marengo disse...

Oi Gessica! Vim agradecer sua visita e recado! Obrigada! E seus filhos são muito fofos! Parabéns! Beijo grande! Renata

Detalhes que Embelezam disse...

oi!! Gessica querida vim aqui de agradecer pelo carinho láno blog , a receita é ótima , deve de ser muito gostoso!!

bjo

bom findi

Bibi

Maria Rodrigues disse...

A broa deve ser um delícia. E o passio deve ter sido fantástico, adoro o Zoo do Rio, mas tem um bom tempo que não vou lá...
Grande abraço, Mari.
http://artmarirodrigues.blogspot.com/

Luzia disse...

Parece bem apetitoso. Hummm.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...